A cantora Juliana Caetano, famosa por fazer parte do Bonde do Forró, decidiu interagir mais uma vez com seus milhões de fãs nas redes sociais. A famosa abriu uma nova caixinha de perguntas e, usando apenas lingerie, foi questionada por um fã a respeito de sua intimidade. “Já deu o bumbum? Fala pra mim”, pediu o internauta.
Juliana Bonde não se fez de rogada, mas respondeu a pergunta com toda a sua ingenuidade. “Se eu já dei a bund*? Com certeza não, né? Se eu der fico sem, a minha tá aqui”, garantiu ela. Na sequência, um fã criticou as pessoas que falam mal da cantora e afirmou que são “mulheres invejosas ou gays”. Ela discorda. “Eu discordo porque tem muito gay que me segue e me trata com muito carinho. Eu diria que é ‘enrustido’, que tem raiva por não gostar de mulher”, garantiu.
Aprendendo com Juliana Bonde
Quem acompanha Juliana Caetano nas redes sabe que, além das postagens quentes, ela também dá algumas dicas aos fãs. Em um post compartilhado meses atrás, por exemplo, a musa do Bonde do Forró usou a plataforma de fotos e vídeos para contar um segredinho especial de seu dia a dia. A influencer ensinou uma receita para lá de especial para seus fãs, mostrou como prepara a mandioca e revelou como faz para que o alimento não fique duro. De acordo com a cantora, muitas pessoas perguntam como ela faz para que o alimento não fique duro.
“Sempre me perguntam o que eu faço pra mandioca ficar mole e eu vou dar a dica pra vocês, já que vocês sempre falam ‘Ah Juliana, minha mandioca ficou dura, o que é que eu faço?!’, então como vocês sabem que eu sou experiente, vou dar o meu segredo pra vocês”.
A receita
Nas imagens, que foram ao ar através da ferramenta stories, Juliana Bonde aparece carregando um pacote de mandioca com as mãos e conta que é necessário cozinhar o alimento em uma panela de pressão. Segundo Bonde, a mandioca não ficará tão suculenta se for preparada em um recipiente comum.
“O segredo pra mandioca ficar mole é a panela de pressão, porque a mandioca precisa de pressão pra ela ficar molinha, se você cozinhar em panela normal, ela vai ficar dura provavelmente, aí não vai prestar. Então você põe na panela de pressão, fecha e aí depois que ela pegar pressão, deixa uns 10 minutos e já vai ficar boa”, concluiu a famosa.
Formado em Marketing, é apaixonado por assuntos relacionados a entretenimento e televisão, no geral. Viciado em redes sociais e conteúdo para a web, acompanha esses tópicos há cerca de 15 anos.