Juliana Caetano responde pergunta picante de fã e surpreende

A cantora Juliana Caetano, do Bonde do Forró (Imagem: Reprodução/Instagram)

Sempre esquentando os climas nas redes sociais, a cantora Juliana Caetano, que faz parte do grupo Bonde do Forró, decidiu responder mais um questionamento feito pelos fãs. O internauta, bastante saidinho, decidiu fazer uma pergunta bastante picante para a artista. Tudo indica, no entanto, que ela não entendeu o que ele quis dizer. Ou fingiu que não entendeu.

“Qual a sua posição favorita?”, quis saber o internauta, que usou a caixinha de perguntar disponibilizada por Juliana através da ferramenta stories do Instagram. A beldade, então, surpreendeu ao citar o futebol em sua resposta. “Então, sempre quando eu jogava, eu gostava de jogar de volante ou de zagueira, porque eu sou muito boa em defender.”, disse a famosa.

O vídeo, é claro, foi parar no Twitter e um perfil que costuma publicar vídeos de Juliana Bonde mostrou a resposta. Os internautas responderam. “Minha posição favorita é a de primeiro lugar, mas tive que me acostumar a ficar em último”, brincou um usuário. “Quem lê a pergunta tem uma outra impressão a princípio”, escreveu outro.

Juliana deu dica aos fãs

Já que o assunto é Juliana Caetano, cabe lembrar que a artista chamou a atenção nas redes sociais ao ensinar uma receita para lá de especial para seus fãs. Ela ensinou a fazer mandioca e revelou como faz para que o alimento não fique duro. Segundo a cantora, muitas pessoas perguntam como ela faz para deixá-la macia.

“Sempre me perguntam o que eu faço pra mandioca ficar mole e eu vou dar a dica pra vocês, já que vocês sempre falam ‘Ah Juliana, minha mandioca ficou dura, o que é que eu faço?!’, então como vocês sabem que eu sou experiente, vou dar o meu segredo pra vocês”.

Em seguida, Juliana carrega um pacote de mandioca com as mãos e explica que é necessário cozinhar o alimento em uma panela de pressão, dizendo que ele não ficará tão suculento se for feito num recipiente tradicional. “O segredo pra mandioca ficar mole é a panela de pressão, porque a mandioca precisa de pressão pra ela ficar molinha, se você cozinhar em panela normal, ela vai ficar dura provavelmente, aí não vai prestar. Então você põe na panela de pressão, fecha e aí depois que ela pegar pressão, deixa uns 10 minutos e já vai ficar boa”, finalizou a beldade, que recebeu muitos comentários dos fãs.