Olivier Anquier atualiza fãs sobre sua saúde após acidente grave

Olivier Anquier
Olivier Anquier (Foto: Reprodução/SBT)

Nesta quinta-feira (23), o chef Olivier Anquier resolveu tranquilizar seus fãs no Instagram, após sofrer grave acidente de moto. Ele surgiu em vídeo para contar como tem reagido ao tratamento para recuperar o movimento da mão e do braço.

“Mais uma etapa muito importante até a recuperação total. O tombo aconteceu dia 4 de setembro no meio do deserto do Jalapão a 4 km do reabastecimento de urgência após já ter coberto 400 kms de especial de uma prova do rally dos Sertões de mais de 500kms”, começou, em seu relato.

Na sequência, o profissional teceu agradecimentos ao Dr. Rames Mattar, neuro cirurgião que foi apresentado a ele pelo Marcelo Filardi. Olivier contou ainda que, apesar do resultado dramático dos exames que não davam sinais nenhum de vida, o Doutor acreditou mais nos exames de toque que fez, preferindo ver a evolução natural de Olivier antes de ‘passar o bisturi’.

“Lá no início ele falava que tinha seis meses para ver a evolução e tomar a decisão de executar uma cirurgia. Estamos com 5 meses 2 semanas e o que eu recuperei, a cirurgia não teria chegado nesse nível de recuperação. O estrago foi muito feio, rasgou e amassou terrivelmente o deixo de nervos plexo braquial”, revelou, em seguida.

Ainda sobre os detalhes dos exames do seu grave acidente, o chef de cozinha afirmou que não teve rompimento total de nenhum nervo, mas que foi por pouco. Por conta disso, ele começou a fazer muitas fisioterapias, e ainda brincou com as profissionais na área, citando-as como ‘torturadoras queridas’.

Confiante, o famoso mostrou no vídeo que já consegue fazer alguns movimentos, e que tem a torcida da sua família e dos amigos. Olivier acredita que daqui 5 meses estará 100%.

Nos comentários, os fãs deixaram diversas mensagens positivas para o profissional. “Torcendo por você”, “Melhoras”, “Já deu tudo certo” e “Boa recuperação”, foram algumas das reações que ele recebeu.

Veja o vídeo publicado no Instagram pelo chef Olivier: